Rezept Pflaumenkuchen Mit Haferflocken

 
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Pflaumenkuchen Mit Haferflocken

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Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
100 g Magerquark
80 g Honig(1)
2 El. Sonnenblumenoel
1  Ei
1  Pk. Vanillezucker
125  Weizenmehl ( Typ 550 )
2 Tl. Backpulver
75 g Koelln Instant Flocken
75 g Koelln Echte Kernige
50 g Haselnuesse; gemahlen
50 g Bluetenzarte Koelln Flocken
1/4 Tl. Zimt
40 g Butter
50 g Honig(2)
800 g Pflaumen
Zubereitung des Kochrezept Pflaumenkuchen Mit Haferflocken:

Rezept - Pflaumenkuchen Mit Haferflocken
Quark, Honig(1), Oel, Ei und Vanillezucker verruehren. Mehl, Backpulver, Instant Flocken mischen und mit der Quarkmischung zu einem glatten Teig verruehren. Teig im Kuehlschrank etwa 60 min. ruhen lassen. Koellns Echte Kernige in einer Pfanne goldbraun roesten und herausnehmen. Nun die Nuesse mit den Bluetenzarten Koellnflocken in einer Pfanne kurz braeunen. Zimt, geschmolzene Butter, Honig(2), unter die Nussmischung ruehren. Eine Springform ( 26cm Durchmesser ) einfetten. Teig ausrollen. Boden der Form belegen und einen 2 cm hohen Rand formen. Mit Roestflocken ausstreuen. Pflaumen waschen, entkernen, dreimal der Laenge nach einschneiden und auf dem Teig dicht nebeneinander verteilen. Nussmasse ueber die Pflaumen geben. Im vorgeheizten Backofen ( E: 160 GradC ) auf der mittleren Schiene ca. 40 bis 45 min. backen. Naehrwertangaben: 1040kJ/249kcal, 6g Eiweiss, 35g Kohlenhydrate, 9g Fett pro Stueck * Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 22 Jan 1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Fruechte, Getreide, P12

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