Rezept Pflaumenkompott

 
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Pflaumenkompott

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Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Pflaumen
125 g Rosinen
1/2 Tl. Anissamen
- - etwa 3 El. Honig
Zubereitung des Kochrezept Pflaumenkompott:

Rezept - Pflaumenkompott
Halbierte, entkernte Pflaumen, Rosinen, zerstossenen Anis und Honig in einem Achtelliter Wasser aufkochen. Sofort in vorbereitete Glaeser fuellen, verschliessen. * Pro Glas ca. 365 Kalorien / 1528 Joule ** Article: 225 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Kompott, Pflaumen, Obst, Marmeladen

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