Rezept Pflaumengruetze mit Maisgreissflan

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pflaumengruetze mit Maisgreissflan

Pflaumengruetze mit Maisgreissflan

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21191
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2123 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gratinieren !
Überbacken bei starker Oberhitze. So bekommen Gerichte eine goldbraune Kruste.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Pflaumen
1  Pk. rote Gruetzepulver
1 l Milch
3 El. brauner Zucker
100 g Maisgriess
1 El. Butter
1 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Pflaumengruetze mit Maisgreissflan:

Rezept - Pflaumengruetze mit Maisgreissflan
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffuellen und zum Kochen bringen. Dann den Griess einrieseln lassen und kraeftig mit dem Schneebesen umruehren. Bei ausgeschalteter Platte zugedeckt quellen lassen. Zum Schluss den Zimt unterruehren, in kalt ausgespuelte Tassen (noch feucht) fuellen und kaltstellen. Pflaumen abgiessen und den Saft nach Packungsvorschrift mit dem Gruetzepulver andicken. Die Pflaumen wieder zugeben, durchziehen lassen und auf Tellern anrichten. Den Griess aus den Tassen stuerzen und in die Pflaumengruetze setzen. * Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann" unter der Leitung von Dorothea Thiel ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: Dessert, Maisgriess, Pflaume, Griess, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 7972 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8466 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Schmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne DiätSchmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne Diät
Schmauen soll als neue Form der Esskultur mit Genuss zur Traumfigur führen und dabei auch noch gesund sein.
Thema 11754 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |