Rezept Pflaumen Torte mit Makronen Kranz

 
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Pflaumen-Torte mit Makronen-Kranz

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 kg Pflaumen/Zwetschen
- - Fett für die Form
150 g Magerquark
8 El. Milch
6 El. Öl
75 g Zucker und
60 g Zucker
300 g Mehl
2 Tl. Backpulver, gestr.
300 g Marzipan-Rohmasse
1  Eiweiß (Gr. M)
1 El. Milch, evtl. mehr
5 El. (50 g) Mandelblättchen
2 El. (20 g) Aprikosen-Konfitüre
Zubereitung des Kochrezept Pflaumen-Torte mit Makronen-Kranz:

Rezept - Pflaumen-Torte mit Makronen-Kranz
1. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Eine Springform (26 cm 0) fetten. 2. Quark, Milch, Oel und 75 g Zucker verruehren. Mehl und Backpulver mischen. Mit den Knethaken des Handruehrgeraetes unter die Quarkmasse kneten. Auf wenig Mehl rund (ca. 34 cm 0) ausrollen. In die Form legen, am Rand ca. 3 cm hochziehen. 3. Pflaumen auf dem Boden verteilen. Im heissen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 35 Minuten backen Evtl. nach 25 Minuten abdecken. 4. Marzipan wuerfeln. Marzipan, -T Eiweiss, 60 g Zucker und Milch mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes verruehren. In einen stabilen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle fuellen. Einen Marzipan-Kranz auf den Rand des Kuchens und einen grossen Tupfen in die Mitte spritzen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 35 Minuten backen. Auskuehlen lassen. 5. Mandeln ohne Fett goldgelb roesten. Konfituere erwaermen und durch ein Sieb streichen. Kuchenrand damit bestreichen und die Mandeln andruecken.

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