Kochrezept / Rezept Pflaumen-Marzipan-Röllchen |
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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten! |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 34 Portionen / Stück |
200 g Trockenpflaumen, halbweiche (ohne Stein) |
5 roter Portwein, (75 ml) |
400 g Maripan-Rohmasse, |
100 g + etwas Puderzucker, |
300 g Zartbitter-Kuvertüre, |
4 Kakao, |
Zubereitung des Kochrezept Pflaumen-Marzipan-Röllchen: |
Rezept - Pflaumen-Marzipan-Röllchen
1) Pflaumen längs halbieren. Mit dem Portwein in einen Topf geben und
aufkochen. Vorm Herd nehmen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
2) Marzipan auf etwas Puderzucker 3-4 mm dick ausrollen. Kreise(6 cm)
ausstechen und je eine Pflaumenhälfte darin einwickeln.
3) Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
4) 100 g Puderzucker und Kakao auf je einen Teller geben. Marzipan-
Pflaumen mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen.
Im Puderzucker oder Kakao wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
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