Rezept Pflaumen in Hörnchenteig

 
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Pflaumen in Hörnchenteig

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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Honig
1  Rolle Hörnchenteig
- - Minzblätter
4  Pflaumen, gelb & blau
700 ml Pflaumenschnaps
1 Dos. Sauerrahm (Bio- Wertkost)
- - Vanillezucker
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Pflaumen in Hörnchenteig:

Rezept - Pflaumen in Hörnchenteig
Zubereitung: Etwas Pflaumenschnaps in einen Topf geben, die in Spalten geschnittenen Pflaumen hineingeben und mit Honig koecheln lassen. Den Hoernchenteig in Dreiecke schneiden, jeweils 2 Pflaumen darin zu einem Paeckchen einwickeln, auf ein Backblech legen und im Ofen backen. Sauerrahm mit Honig, Vanillezucker und Zitronensaft verruehren und in die Tellermitte geben. Die aufgeschnittenen Pflaumenpaeckchen darauf setzen und die restlichen Pflaumenspalten abwechselnd mit einem Minzblatt auf den Rand legen.

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