Rezept Pflaumen im Speck

 
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Pflaumen im Speck

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Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
12  Kurpflaumen, entsteint
12  Scheibe Fruehstuecksspeck
1/4 l Rotwein
1/4 l Portwein
Zubereitung des Kochrezept Pflaumen im Speck:

Rezept - Pflaumen im Speck
Die Pflaumen in eine Schuessel geben, Wein daruebergiessen. 24 Std. marinieren. Dann herausnehmen, trockentupfen. Die Pflaumen einzeln mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In einer Pfanne kurz und kraeftig anbraten. Die Pflaumen koennen kalt oder warm serviert werden. 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Vorspeisen, Kalt, P12

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