Kochrezept / Rezept Pflaumen im Speck |
|
Rezept Hits: 7384 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
12 Kurpflaumen, entsteint |
12 Scheibe Fruehstuecksspeck |
1/4 l Rotwein |
1/4 l Portwein |
Zubereitung des Kochrezept Pflaumen im Speck: |
Rezept - Pflaumen im Speck
Die Pflaumen in eine Schuessel geben, Wein daruebergiessen. 24
Std. marinieren. Dann herausnehmen, trockentupfen. Die Pflaumen
einzeln mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In
einer Pfanne kurz und kraeftig anbraten.
Die Pflaumen koennen kalt oder warm serviert werden.
29.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Vorspeisen, Kalt, P12
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Makrobiotische Ernährung Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht. | | Thema 20167 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen |  | Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks. | | Thema 18366 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen |  | Weihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmen Ihre Duftglocke betört unnachahmlich adventlich und löst binnen Sekunden Appetit, wenn nicht sogar bohrenden Hunger aus: Weihnachtsmärkte sind ein kulinarisches Schlaraffenland und gespickt mit bösen Kalorienfallen. | | Thema 9915 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen | |
|