Rezept Pflaumen Dip Suess Scharf (zu Peking Ente)

 
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Kochrezept / Rezept Pflaumen-Dip Suess-Scharf (zu Peking-Ente)

Pflaumen-Dip Suess-Scharf (zu Peking-Ente)

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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Pflaumenmus
100 g Mango Chutney
1  Stueck Ingwerwurzel, frisch
1 Tl. Sojasauce
1 El. Ingwersaft
1 Tl. Hisinsauce
1 Tl. Essig
1/4 Tl. Chilipulver
Zubereitung des Kochrezept Pflaumen-Dip Suess-Scharf (zu Peking-Ente):

Rezept - Pflaumen-Dip Suess-Scharf (zu Peking-Ente)
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verruehren. Den Ingwer schaelen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die Pflaumen-Chutneymischung ruehren. Passt sehr gut zu Gefluegel und Fleisch. Source: Chinesische Kueche Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, P4

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