Rezept Pflaumen Chutney

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pflaumen-Chutney

Pflaumen-Chutney

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 565
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10439 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Pflaumen
1 kg Boskop-Äpfel
500 g Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
50 g frischer Ingwer
1 El. Senfkörner
1 El. Salz
250 ml Rotweinessig
300 g brauner Zucker
Zubereitung des Kochrezept Pflaumen-Chutney:

Rezept - Pflaumen-Chutney
Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Aepfel waschen, schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und grob hacken. Zwiebeln pellen und in duenne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein hacken, Ingwer schaelen und fein wuerfeln. Alle Zutaten mit Senfkoernern und Salz in einem grossen Topf vermengen, auf grosser Gasflamme zum Kochen bringen und 30 Minuten auf kleiner Gasflamme koecheln lassen, bis die Zutaten weich sind. Dann Essig und Zucker unterruehren und das Chutney dicklich einkochen. Heiss in Glaeser fuellen und sofort verschliessen. Ca. 6 Wochen ruhen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 13770 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10490 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Flambieren - Ein Kulinarisches FeuerwerkFlambieren - Ein Kulinarisches Feuerwerk
Feuer fasziniert einfach. Auch und besonders in der Küche, zum Beispiel beim Flambieren.
Thema 9290 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |