Rezept Pflaumen Auflauf

 
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Pflaumen-Auflauf

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Kennwort: HANDY rezept 13097
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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Pflaumen
- - Margarine; zum Einfetten
- - Semmelbroesel; zum Ausstreuen
50 g Haselnuesse, gemahlen
50 g Zucker
1  Zitrone; abgeriebene Schale
4  Eiweiss
6 El. Weisswein
1  Spur Salz
150 g Zucker
1  Pk. Vanillinzucker
4  Eigelb
150 g Mehl
50 g Speisestaerke
1 1/2 Tl. Backpulver
Zubereitung des Kochrezept Pflaumen-Auflauf:

Rezept - Pflaumen-Auflauf
Pflaumen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten und mit Semmelbroesel ausstreuen. Pflaumen reingeben. Haselnuesse mit Zucker und Zitronenschale in einem Teller mischen. Pflaumen damit bestreuen. Eiweiss mit Weisswein und Salz in einer Schuessel steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und unterruehren. Eigelb in einer Tasse verquirlen und unterziehen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. Teig ueber die Pflaumen verteilen. In den vorgeizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit ca. 60 Minuten. E-Herd: 200GradC, Gasherd: Stufe 4. Nach 45 Minuten Auflauf mit Alufolie abdecken. Nach Ende der Backzeit Auflauf sofort servieren. * Quelle: Ursprung: Menue Kochlexikon Bd. 7 Bertelsmann-Verlag Gepostet von: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Sun, 11 Dec 1994 Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, Pflaumen, P4

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