Rezept Pfirsisch Mandel Kuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfirsisch-Mandel-Kuchen

Pfirsisch-Mandel-Kuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27579
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5931 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
100 g Mandeln; geschaelt, gemahlen
100 g Zucker
1 Prise Salz
150 g Kalte Butter
1  Ei
2 El. kaltes Wasser
2 El. Mandeln; geschaelt, gemahlen
4  Pfirsiche
300 g Rahmquark
2 El. Maizena
2  Eier
4 El. Zucker
1 Glas Vanillezucker
1 El. Mandelblaettchen
- - Anne-Marie Wildeisen in Meyers Modeblatt Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Pfirsisch-Mandel-Kuchen:

Rezept - Pfirsisch-Mandel-Kuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Mehl, Mandeln, Zucker und Salz mischen. Die kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen den Fingern broeselig reiben. Ei und Wasser verquirlen, beifuegen und die Zutaten rasch zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde kuehlstellen. Die Springform ausbuttern und mit Mehl bestaeuben. Zwei Drittel des Teiges rund auswallen und die Form damit auslegen, dabei einen Teigrand von ca. 3 cm hochziehen. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen. Mit den Mandeln bestreuen. Kuehl stellen. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, haeuten, halbieren und den Stein entfernen. Quark, Maizena, Eier, Zucker und Vanillezucker glattruehren. Auf den Teighoden geben. Die Pfirsichhaelften in die Fuellung setzen. Mit den Mandelblaettchen bestreuen. Den Kuchen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille waehrend 40 bis 45 Minuten backen. :Fingerprint: 21492664,101318725,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 17053 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 16035 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 6838 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |