Kochrezept / Rezept Pfirsichwein |
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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
0.75 l Rotwein |
75 Pfirsichblaetter |
25 Wuerfelzucker |
0.25 l Schnaps |
- - Quelle: Fermes-Auberges, 199 |
Zubereitung des Kochrezept Pfirsichwein: |
Rezept - Pfirsichwein
Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen
abfuellen und kuehl lagern. Fruehestens nach zwei Monaten wird dieser
Pfirsichwein als Aperitif serviert.
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