Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
0.75 l Rotwein
75 Pfirsichblaetter
25 Wuerfelzucker
0.25 l Schnaps
- - Quelle: Fermes-Auberges, 199
Zubereitung des Kochrezept Pfirsichwein:
Rezept - Pfirsichwein
Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen
abfuellen und kuehl lagern. Fruehestens nach zwei Monaten wird dieser
Pfirsichwein als Aperitif serviert.
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