Rezept Pfirsichtee mit Prosecco

 
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Pfirsichtee mit Prosecco

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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tl. schwarzer Tee mit Pfirsichblueten
- - (ersatzweise anderen Pfirsichtee nehmen)
- - Wasser
40 g getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen
1  Vanilleschote
- - gestossenes Eis
- - Prosecco, eiskalt
- - Minzeblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Pfirsichtee mit Prosecco:

Rezept - Pfirsichtee mit Prosecco
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbruehen, 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Aprikosen wuerfeln und mit dem ausgekratzten Mark einer Vanilleschote in den heissen Tee geben. Kalt werden lassen und puerieren. Etwas Pueree in die Glaeser geben und mit gestossenem Eis und eiskaltem Prosecco auffuellen. Mit Minzeblaettchen garnieren und sofort servieren. ** Gepostet von: Stefan Redel Stichworte: Getraenk, Tee, Aperitif

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