Kochrezept / Rezept Pfirsichsauce |
|
Rezept Hits: 2368 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Dos. Mayonnaise |
3 El. Joghurt |
2 Tl. Senf |
1 Tl. Ingwer, gemahlen |
1 Prise Zucker |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
6 Pfirsichhälften; a.d.Dose |
1 Sp./Schuss Weinbrand |
Zubereitung des Kochrezept Pfirsichsauce: |
Rezept - Pfirsichsauce
Mayonnaise mit Joghurt und Weinbrand mischen und die feingewürfelten
Pfirsiche unterheben, würzen. Kalten Braten damit verwöhnen oder auch
zum Fleischfondue servieren.
Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Becker, 10. Juli 1999
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|