Rezept Pfirsiche mit Joghurtsoße

 
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Pfirsiche mit Joghurtsoße

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Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Pfirsiche
100 g Zucker
2 Glas Joghurt
1  P. Vanillinzucker
- - Zucker
- - Zitronensaft
125 g Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Pfirsiche mit Joghurtsoße:

Rezept - Pfirsiche mit Joghurtsoße
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker weich dünsten, erkalten lassen und gut abgetropft in eine Glasschale geben. Joghurt und Vanillinzucker verrühren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und alles über die Pfirsiche verteilen. Pfirsichsaft dazureichen.

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