Kochrezept / Rezept Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung |
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Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Pfirsich, vollreif (oder 2 Pfirsichhälften, eingelegt) |
1 Eiweiß |
2 El. Puderzucker |
1 El. Mandeln, gemahlen |
30 g Marzipanrohmasse |
1 Tl. Rum |
- - Zitronenschale, abgerieben und unbehandelt |
Zubereitung des Kochrezept Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung: |
Rezept - Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.
Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.
:Fingerprint: 21641761,143392802,Ambrosia
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