Rezept Pfirsiche in Rotwein

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfirsiche in Rotwein

Pfirsiche in Rotwein

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7342
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5671 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lorbeertee !
Gegen Asthma und Rheumabeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Rotwein
100 g Zucker
3  Nelken
1 klein. Zimtstange
4  Pfirsiche
Zubereitung des Kochrezept Pfirsiche in Rotwein:

Rezept - Pfirsiche in Rotwein
Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Topf aufkochen. Pfirsiche zugeben und bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf acht Minuten kochen. Abkuehlen lassen. Pfirsiche im Sud gut gekuehlt servieren. - Die Fruechte nehmen mehr Aroma aus Wein und Gewuerzen auf, wenn ihr sie vor dem Garen mehrmals mit einer Gabel einstecht. Wer die Pfirsiche nicht mit der Haut essen mag, kann sie vor dem Garen ueberbruehen, abschrecken und abziehen. In beiden Faellen die Garzeit auf fuenf Minuten verkuerzen. Anstatt Pfirsiche koennt ihr auch Aprikosen, Nektarinen oder Birnen nehmen. Pflanzliches Eiweiss: 4 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1005 kJ Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 5, hier: Vorspeise: Kraeuter-Eierkuchen Hauptgericht: Ueberbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln Nachtisch: Pfirsiche in Rotwein ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 00:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menue, Dessert, Nachspeisen, Pfirsiche

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maulbeeren sind WildfrüchteMaulbeeren sind Wildfrüchte
Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen.
Thema 37065 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 12082 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 61485 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |