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Kochrezept / Rezept PFIRSICHCLAFOUTIS |
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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
6 Pfirsiche | 200 g Zucker | 120 g Gemahlene Mandeln | 1 Prise Salz | 1 Tl. Lebkuchengewürz | 1 El. Speisestärke | 60 g Weiche Butter | 4 El. Creme fraiche | - - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne |
Zubereitung des Kochrezept PFIRSICHCLAFOUTIS: |
Rezept - PFIRSICHCLAFOUTIS
Zubereitung: 20 min. Backzeit: 20 min. Ofen auf 180° vorheizen.
Pfirsiche teilen, in dünne Scheiben schneiden und in Auflaufform
fächerartig schichten.
Alle anderen Zutaten in obiger Reihenfolge mit einem Schneebesen
miteinander verschlagen.
Pfirsiche 4 min. allein im Ofen garen, dann die Mandelmasse darüber
geben und nochmals ca. 15 min. backen, bis der Clafoutis goldgelb
ist.
Warm oder kalt servieren, Vanilleeis passt ideal dazu !
*Clafoutis ist halb Kuchen, halb Auflauf und eignet sich so zur
Kaffeestunde genauso wie als süße Hauptmahlzeit oder Dessert.
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