Rezept PFIRSICHCLAFOUTIS

 
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PFIRSICHCLAFOUTIS

Kategorie - Süßspeise, Warm, Pfirsich Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28035
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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Pfirsiche
200 g Zucker
120 g Gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
1 Tl. Lebkuchengewürz
1 El. Speisestärke
60 g Weiche Butter
4 El. Creme fraiche
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept PFIRSICHCLAFOUTIS:

Rezept - PFIRSICHCLAFOUTIS
Zubereitung: 20 min. Backzeit: 20 min. Ofen auf 180° vorheizen. Pfirsiche teilen, in dünne Scheiben schneiden und in Auflaufform fächerartig schichten. Alle anderen Zutaten in obiger Reihenfolge mit einem Schneebesen miteinander verschlagen. Pfirsiche 4 min. allein im Ofen garen, dann die Mandelmasse darüber geben und nochmals ca. 15 min. backen, bis der Clafoutis goldgelb ist. Warm oder kalt servieren, Vanilleeis passt ideal dazu ! *Clafoutis ist halb Kuchen, halb Auflauf und eignet sich so zur Kaffeestunde genauso wie als süße Hauptmahlzeit oder Dessert.

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