Rezept PFIRSICHCLAFOUTIS

 
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PFIRSICHCLAFOUTIS

Kategorie - Süßspeise, Warm, Pfirsich Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28035
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Pfirsiche
200 g Zucker
120 g Gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
1 Tl. Lebkuchengewürz
1 El. Speisestärke
60 g Weiche Butter
4 El. Creme fraiche
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept PFIRSICHCLAFOUTIS:

Rezept - PFIRSICHCLAFOUTIS
Zubereitung: 20 min. Backzeit: 20 min. Ofen auf 180° vorheizen. Pfirsiche teilen, in dünne Scheiben schneiden und in Auflaufform fächerartig schichten. Alle anderen Zutaten in obiger Reihenfolge mit einem Schneebesen miteinander verschlagen. Pfirsiche 4 min. allein im Ofen garen, dann die Mandelmasse darüber geben und nochmals ca. 15 min. backen, bis der Clafoutis goldgelb ist. Warm oder kalt servieren, Vanilleeis passt ideal dazu ! *Clafoutis ist halb Kuchen, halb Auflauf und eignet sich so zur Kaffeestunde genauso wie als süße Hauptmahlzeit oder Dessert.

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