Rezept Pfirsich Sekt Marmelade

 
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Kochrezept / Rezept Pfirsich-Sekt-Marmelade

Pfirsich-Sekt-Marmelade

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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Reife Pfirsiche; das sind geputzt ca. 3/4 der Menge
400 ml Sekt, trocken
2 cl Himbeersirup; bis zur doppelten Menge
1  Zitrone; Saft davon
1200 g Zucker
225 ml Geliermittel, fluessig
1  Pk. Zitronensaeurepulver
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Sekt-Marmelade:

Rezept - Pfirsich-Sekt-Marmelade
Pfirsiche heiss ueberbruehen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entsteinen. In kleine Stuecke teilen und im Elektro-Mixer musig puerieren. Pfirsichmus, Sekt, Himbeersirup uns Zitronensaft mit dem Zucker in einen grossen Topf geben. Unter Ruehren zum Kochen bringen. Fruchtmasse 2 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann fluessiges Geliermittel (vorher gut schuetteln) unterruehren. Kurz aufwallen lassen. Zitronensaeure unterruehren. Marmelade abschaeumen und heiss randvoll in die Glaeser fuellen. * Quelle: Nach: Meine Familie & Ich erfasst: A. Bendig Stichworte: Aufbau, Marmelade, Pfirsich, Sekt, P4

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