Kochrezept / Rezept Pfirsich-Schoko-Auflauf |
|
Rezept Hits: 3527 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Eier |
1 Dos. Weiße Pfirsichhälften in Sirup |
1 Glas Schokoladenstreusel |
2 Scheib. Toastbrot |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 11. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Schoko-Auflauf: |
Rezept - Pfirsich-Schoko-Auflauf
Zubereitung: Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und jeweils einen
Pfirsich in eine kleine Auflaufform geben. Dann Toastbrot in sehr
kleine Wuerfel schneiden und mit 2 Eiern, Schokoraspeln und etwas von
dem Pfirsichsirup vermengen. Diese Masse auf den Pfirsich geben und
alles im Ofen backen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|