Kochrezept / Rezept Pfirsich-Schlemmertorte |
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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 fertiger Biskuitboden (ca. 200g, m 28cm), 3 El. (50g) |
- - Aprikosenkonfituere, |
8 Blatt Gelantine, |
2 Becher (a 500g) Schlemmerjoghurt "pur", |
2 El. Zitronensaft (20g), |
2 Dos. Pfirsichhaelften |
- - (a 850ml und 470g Abtropfgewicht), |
1 Becher (100g) Schlagsahne fuer den Rand, |
50 g gehackte Pistazien zum Bestreuen |
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Schlemmertorte: |
Rezept - Pfirsich-Schlemmertorte
So wird's gemacht: Biskuitboden mit Konfituere bestreichen, in eine
Springform legen und Rand schliessen. Gelantine nach Anweisung einweichen
und aufloesen. Schlemmerjoghurt mit Zitronensaft glattruehren, ein paar
Loeffel davon in die Gelantine ruehren, diese Masse dann umgekehrt
gleichmaessig unter den Joghurt mischen. Pfirsichhaelften abtropfen lassen,
auf dem Biskuitboden verteilen. Joghurtmasse daruebergeben und
glattstreichen. Torte einige Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.
Sahne steifschlagen, Torte herausnehmen, den Rand mit spitzem Messer von
der Form loesen und Springformrand entfernen. Sahne an den Tortenrand
streichen, die Pistazien darauf streuen. Restliche Pistazien auf der
Kuchenoberflaeche verteilen.
* 12 Stuecke, 271 Kalorien oder 1134 Joule pro Stueck
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Kuchen, Pfirsiche
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