Rezept Pfirsich Pickles

 
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Pfirsich-Pickles

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Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken. Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Pf. Pfirsiche; blanchiert entsteint, in Scheiben
15 oz Weissweinessig
6  Getrocknete Chilischoten
1 Tl. Gewuerznelken
1 Tl. Pickles-Gewuerz
1  Stueck Zimt, 10 cm
1 1/2  Pf. Rohzucker, braun
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Pickles:

Rezept - Pfirsich-Pickles
Essig mit allen uebrigen Zutaten - ausser Pfirsichscheiben - vermischen, bei kleinster Hitze ruehren, bis sich der Zucker aufgeloest hat, dann aufkochen und 15 Minuten koecheln lassen. Pfirsichscheiben zugeben, waehrend zwei weiteren Minuten koecheln lassen. Pfirsichscheiben herausnehmen und in heiss gespuelten Einmachglaeser tun. Essigsud waehrend 10 Minuten kochen lassen, um es einzudicken. Dann ueber die Pfirsichscheiben giessen und die Glaeser sofort verschliessen. Vor dem Gebrauch drei Wochen ruhen lassen. * Quelle: Gail Duff, A Book of Herbs & Spices ** aus dem englischen uebersetzt von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Pickles, Pfirsich, P1

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