Rezept Pfirsich Mozzarella

 
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Pfirsich-Mozzarella

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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Mozzarella
4  Pfirsiche
- - schwarzer Pfeffer
- - Pesto
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Mozzarella:

Rezept - Pfirsich-Mozzarella
Mozzarella und Pfirsich (alternativ auch Mango oder Nektarine) in Scheiben schneiden und fächerförmig auf einen flachen Teller legen. Etwas groben schwarzen Pfeffer darübergeben und mit grünem Pesto beträufeln. Eine leckere Alternative zum altbekannten Tomaten-Mozzarella !

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