Rezept Pfirsich mit Roquefort Creme

 
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Pfirsich mit Roquefort-Creme

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Küchentipp: Keine Nüsse zur Hand !
Rösten Sie Haferflocken in wenig Butter oder Margarine. Das ist ein preiswerter und leckerer Ersatz für geriebene Nüsse für Kuchen- oder Auflaufrezepte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Blatt weisse Gelatine
40 g Roquefortkaese
150 g Vollmilch-Joghurt
2 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
2 Tl. Sherry
2 El. Pinienkerne
2  Pfirsiche
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich mit Roquefort-Creme:

Rezept - Pfirsich mit Roquefort-Creme
Gelatine einweichen. Kaese, Joghurt, Creme fraiche verruehren, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdruecken, aufloesen, unter die Creme ruehren und kalt stellen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun roesten. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit geroesteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren. Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden. Pro Portion ca. 190 kcal ** Gepostet von: Sabine Geissler Stichworte: Pfirsich, Kaese

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