Rezept Pfirsich mit Kiwipueree und Eis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfirsich mit Kiwipueree und Eis

Pfirsich mit Kiwipueree und Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7343
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2675 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  reife Kiwis
1 Bd. Minze 2 El. Honig
4 klein. Pfirsiche
1/2 Glas Vanilleeis
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich mit Kiwipueree und Eis:

Rezept - Pfirsich mit Kiwipueree und Eis
Kiwis schaelen. Von einer Frucht vier duenne Scheiben abschneiden und zum Garnieren zuruecklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdruecken oder im Mixer puerieren. Minze abspuelen, trockentupfen und die Haelfte der Blaetter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipueree ruehren. Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser uebergiessen und die Haut abziehen. Das Kiwipueree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit restlicher Minze garnieren. * Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule ** Article: 113 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Pfirsiche, Kiwis, Eis, Dessert, Nachspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 16549 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Römertopf - kochen wie die alten RömerRömertopf - kochen wie die alten Römer
Nicht nur die Römer bevorzugten Tontöpfe beim Garen von Speisen, auch andere Kulturen kennen und schätzen die Vorzüge des Naturmaterials.
Thema 15340 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.
Wenn der gewöhnliche Restaurant-Besuch zu einfallslos erscheint, bietet die abwechslungsreiche Erlebnisgastronomie die unterhaltsame Alternative für Interessierte.
Thema 7981 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |