Rezept Pfirsich mit Kiwipueree und Eis

 
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Pfirsich mit Kiwipueree und Eis

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  reife Kiwis
1 Bd. Minze 2 El. Honig
4 klein. Pfirsiche
1/2 Glas Vanilleeis
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich mit Kiwipueree und Eis:

Rezept - Pfirsich mit Kiwipueree und Eis
Kiwis schaelen. Von einer Frucht vier duenne Scheiben abschneiden und zum Garnieren zuruecklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdruecken oder im Mixer puerieren. Minze abspuelen, trockentupfen und die Haelfte der Blaetter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipueree ruehren. Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser uebergiessen und die Haut abziehen. Das Kiwipueree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit restlicher Minze garnieren. * Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule ** Article: 113 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Pfirsiche, Kiwis, Eis, Dessert, Nachspeisen

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