Rezept Pfirsich mir Kokos Creme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfirsich mir Kokos-Creme

Pfirsich mir Kokos-Creme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21522
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4291 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
425 ml Pfirsiche; Dose
1/2  Limette ersatzweise Zitrone
125 g Magerquark
100 g Milch-Kokos-Creme mit feinen Kokosraspeln
100 g Schlagsahne
- - Kokos-Chips
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich mir Kokos-Creme:

Rezept - Pfirsich mir Kokos-Creme
Pfirsiche abtropfen lassen und in duenne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone waschen und die Schale duenn abschaelen. Schale in Streifen schneiden. Saft auspressen. Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verruehren. Sahne steif schlagen und danach unterheben. Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblaettchen verzieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten * Quelle: 24.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfirsich, Kokos, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Der Einkauf mit 30 EuroHartz IV - Der Einkauf mit 30 Euro
Tja, den Taschenrechner, Papier, Stift und Einkaufsliste habe ich vergessen. Ich hoffe, dass ich mich an die wichtigsten Dinge erinnere und versuche einfach, grob einen Überblick übers Budget zu behalten. Ganz wie im richtigen Leben, oder?
Thema 40797 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Nano-Food: Nanopartikel in Lebensmitteln, wie gefährlich ist das?Nano-Food: Nanopartikel in Lebensmitteln, wie gefährlich ist das?
Das deutsche Umweltbundesamt (UBA) warnt: Nanopartikel können gefährlich sein. Wie gefährlich, das weiß man leider noch nicht.
Thema 8950 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 9426 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |