Rezept Pfirsich mir Kokos Creme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfirsich mir Kokos-Creme

Pfirsich mir Kokos-Creme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21522
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4498 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
425 ml Pfirsiche; Dose
1/2  Limette ersatzweise Zitrone
125 g Magerquark
100 g Milch-Kokos-Creme mit feinen Kokosraspeln
100 g Schlagsahne
- - Kokos-Chips
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich mir Kokos-Creme:

Rezept - Pfirsich mir Kokos-Creme
Pfirsiche abtropfen lassen und in duenne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone waschen und die Schale duenn abschaelen. Schale in Streifen schneiden. Saft auspressen. Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verruehren. Sahne steif schlagen und danach unterheben. Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblaettchen verzieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten * Quelle: 24.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfirsich, Kokos, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 6060 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 23750 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 10351 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |