Rezept Pfirsich Kirsch Kuchen mit Rahmguss

 
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Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Sanella
100 g Zucker
1  Ei
2 El. Rum
1  Spur Salz
250 g Mehl
2 El. Mandeln, gehobelt
750 g Pfirsiche, Konserve
750 g Kirschen, Konserve
200 g Sahne
1  Pk. Vanillezucker
3  Eier
100 g Mehl
50 g Zucker
75 g Sanella
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss:

Rezept - Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss
Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig ruehren, Mehl zufuegen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 GradC, G-Herd: Stufe 2-3). Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und ueber das Obst giessen. Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Floeckchen zu Streuseln verarbeiten und auf die Torte geben. Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 GradC, G-Herd: Stufe 3). Ergibt 12 Stuecke Pro Stueck 483 Kalorien = 2021 Joule * Quelle: Gong 14/95 ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Sat, 01 Apr 1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Frucht, Suess, P1

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