Kochrezept / Rezept Pfirsich Kardinal |
|
Rezept Hits: 4661 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 Pfirsichhälften; a.d.Dose |
250 g TK-Himbeeren |
3 El. Zucker |
2 cl Himbeergeist |
200 g Schlagsahne |
1 Tl. Vanillezucker |
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich Kardinal: |
Rezept - Pfirsich Kardinal
Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und
alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Glas füllen und das
Himbeerpüree über den Früchten verteilen. Sahne steif schlagen,
Vanillezucker unterrühren. Das Dessert mit Sahnetupfen verzieren.
Quelle: Kalenderblatt
erfaßt: Sabine Becker, 11. Juli 1999
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|