Rezept Pfirsich Kaese Salat

 
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Pfirsich-Kaese-Salat

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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g reife Pfirsiche
25 g Roquefort-Kaese
1 El. Mayonnaise
2 El. Sahne
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1  Prise Zucker
25 g Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Kaese-Salat:

Rezept - Pfirsich-Kaese-Salat
Pfirsiche mit kochendheissem Wasser uebergiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und haeuten. Fruechte halbieren, entsteinen und in duenne Spalten schneiden. Zugedeckt kuehl stellen. Fuer die Marinade Roquefort-Kaese in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mit Mayonnaise und Sahne verruehren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Pfirsiche untermischen. Einige Spalten zum Garnieren zurueckbehalten. Den Salat zugedeckt im Kuehlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. Dann in einer Glasschale oder 2 Glaesern anrichten. Mit den grob gehackten Walnusskernen und Pfirsichspalten garnieren. Noch ein Tip fuer's Dessert: Wenn sich der Stein nur schlecht aus den Pfirsichen loesen laesst, dann solltet ihr die Pfirsiche erst halbieren und den Stein entfernen, bevor ihr sie blanchiert und enthaeutet. Als Dinner for two vom 6.7.94 Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpueree Hauptspeise: Milchlammruecken in der Kraeuterkruste Dessert: Pfirsich-Kaese-Salat ** From: betzelf@rferl.org Date: Fri, 1 Jul 1994 Stichworte: Dessert, Pfirsiche, Fleischgerichte, Lamm, Milchlamm, Heidschnucke, P2

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