Rezept Pfirsich Dip

 
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Pfirsich-Dip

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Pfirsichstücke (225 g)
2 El. Zucker, braun, fest
2 El. Ketchup
1 El. Essig
1 El. Sojasauce
2 Tl. Stärkemehl
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Dip:

Rezept - Pfirsich-Dip
ergibt etwa 300 ml Doseninhalt mit Fluessigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein puerieren. Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter staendigem Ruehren 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung dickfluessig ist. In eine Servierschuessel fuellen. Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden. passt zu: Fisch Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch

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