Rezept Pfirsich Dip

 
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Pfirsich-Dip

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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Pfirsichstücke (225 g)
2 El. Zucker, braun, fest
2 El. Ketchup
1 El. Essig
1 El. Sojasauce
2 Tl. Stärkemehl
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Dip:

Rezept - Pfirsich-Dip
ergibt etwa 300 ml Doseninhalt mit Fluessigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein puerieren. Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter staendigem Ruehren 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung dickfluessig ist. In eine Servierschuessel fuellen. Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden. passt zu: Fisch Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch

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