Rezept Pfirsich Bowle

 
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Pfirsich-Bowle

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Flasche trockener Rotwein
1  Flasche trockener Weisswein
1  Flasche Spumante
20  mittl. Pfirsiche
- - Baerenfang (Honiglikoer)
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Bowle:

Rezept - Pfirsich-Bowle
Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit "Baerenfang" uebergiessen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Rot- und Weisswein dazugeben und nochmals 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren den Spumante dazugiessen. Quelle: Werbeprospekt der Firma Hl-Supermarkt Erfasst: Uwe Rameil Stichworte: Bowle, Pfirsich, P1

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