Kochrezept / Rezept Pfirsich-Auflauf |
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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
500 g Pfirsiche |
- - Butter; zum Einfetten |
2 El. Zucker; a 20 g (1) |
1 Pk. Vanillin-Zucker (1) |
3 Eiweiss |
3 El. kaltes Wasser |
150 g Zucker (2) |
1 Pk. Vanillin-Zucker (2) |
3 Eigelb |
80 g Mehl |
80 g Speisestaerke |
1 Tl. Backpulver |
100 g Mandeln, gehackt |
- - Puderzucker; zum Bestaeuben |
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Auflauf: |
Rezept - Pfirsich-Auflauf
Pfirsiche mit kochendheissem Wasser uebergiessen und die Haut abziehen.
Fruechte halbieren, entsteinen und vierteln. Feuerfeste Form mit Butter
einfetten. Pfirsiche reingeben. Mit Zucker (1) und Vanillin-Zucker (1)
bestreuen.
Fuer den Teig Eiweiss und Wasser in einer Schuessel sehr steif schlagen.
Zucker (2) und Vanillin-Zucker (2) einrieseln lassen. Eigelb in einer
Tasse verquirlen und unter die Eiweissmasse mischen. Mehl,
Speisestaerke und Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln
unterheben. Teig ueber die Pfirsiche fuellen. Form auf die untere
Schiene in den auf 180GradC vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45
Minuten backen. (Gasherd: Stufe 3). Dann den Auflauf aus den Ofen
nehmen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Pro Person etwa 450 Kal. bzw. 1885 Joule.
Mit Vanillesauce kann er als Dessert gereicht werden.
* Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Band 7 Ins Mm-Format gebracht
und gepostet von: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Sat, 17 Dec 1994
Stichworte: Auflauf, Pfirsich, P6
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