Rezept Pfirsich Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfirsich-Auflauf

Pfirsich-Auflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13091
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5140 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Pfirsiche
- - Butter; zum Einfetten
2 El. Zucker; a 20 g (1)
1  Pk. Vanillin-Zucker (1)
3  Eiweiss
3 El. kaltes Wasser
150 g Zucker (2)
1  Pk. Vanillin-Zucker (2)
3  Eigelb
80 g Mehl
80 g Speisestaerke
1 Tl. Backpulver
100 g Mandeln, gehackt
- - Puderzucker; zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Auflauf:

Rezept - Pfirsich-Auflauf
Pfirsiche mit kochendheissem Wasser uebergiessen und die Haut abziehen. Fruechte halbieren, entsteinen und vierteln. Feuerfeste Form mit Butter einfetten. Pfirsiche reingeben. Mit Zucker (1) und Vanillin-Zucker (1) bestreuen. Fuer den Teig Eiweiss und Wasser in einer Schuessel sehr steif schlagen. Zucker (2) und Vanillin-Zucker (2) einrieseln lassen. Eigelb in einer Tasse verquirlen und unter die Eiweissmasse mischen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln unterheben. Teig ueber die Pfirsiche fuellen. Form auf die untere Schiene in den auf 180GradC vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45 Minuten backen. (Gasherd: Stufe 3). Dann den Auflauf aus den Ofen nehmen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren. Pro Person etwa 450 Kal. bzw. 1885 Joule. Mit Vanillesauce kann er als Dessert gereicht werden. * Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne Kochlexikon Band 7 Ins Mm-Format gebracht und gepostet von: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Sat, 17 Dec 1994 Stichworte: Auflauf, Pfirsich, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 11998 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?
Der Begriff Flohsamen hört sich seltsam an, es handelt sich aber um ein Wegerich-Gewächs. Man kennt es auch als Psyllium und es gilt als Geheimwaffe gegen Übergewicht. Wird der Flohsamen seinem Ruf gerecht?
Thema 66468 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 8124 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |