|
Kochrezept / Rezept Pfirsich-Apfel-Konfitüre |
|
Rezept Hits: 8119 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Pfirsiche | 600 g säuerliche Äpfel |
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Apfel-Konfitüre: |
Rezept - Pfirsich-Apfel-Konfitüre
(insg. ca. 1 kg vorbereitetes Obst)
30 g frischer Ingwer
500 g Extra-Gelier-Zucker
4 tb Zitronensaft
:Einleitung :
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:Zubereitung :
Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser
blanchieren. Abgießen, abschrecken, schälen, halbieren und
die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Äpfel schälen,
vierteln, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
Alles im Kochtopf mit Zucker und Zitronensaft unter ständigem
Rühren aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.
:Stichworte : Apfel, Ingwer, Konfitüre, Marmelade, Pfirsiche
: : 650 kcal
: : 2740 kJoule
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|