Rezept Pfirsich Apfel Konfitüre

 
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Pfirsich-Apfel-Konfitüre

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Pfirsiche
600 g säuerliche Äpfel
Zubereitung des Kochrezept Pfirsich-Apfel-Konfitüre:

Rezept - Pfirsich-Apfel-Konfitüre
(insg. ca. 1 kg vorbereitetes Obst) 30 g frischer Ingwer 500 g Extra-Gelier-Zucker 4 tb Zitronensaft :Einleitung : Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten :Zubereitung : Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen, abschrecken, schälen, halbieren und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles im Kochtopf mit Zucker und Zitronensaft unter ständigem Rühren aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschließen. :Stichworte : Apfel, Ingwer, Konfitüre, Marmelade, Pfirsiche : : 650 kcal : : 2740 kJoule

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