Rezept Pfingst Menü: Spargel m. Basilikumsosse

 
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Kochrezept / Rezept Pfingst-Menü: Spargel m. Basilikumsosse

Pfingst-Menü: Spargel m. Basilikumsosse

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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Weißer Spargel
- - Salz
1/2  Zucker
1  Butter/Margarine
500 g Putenfilet
1/2 l Öl (vorzugsw.: Olivenöl)
- - w. Pfeffer a.d.M.
2  Töpfchen Basilikum
2  Eigelb
2  Senf, mittelscharf
3  Weißwein-Essig
Zubereitung des Kochrezept Pfingst-Menü: Spargel m. Basilikumsosse:

Rezept - Pfingst-Menü: Spargel m. Basilikumsosse
Pfingstmontag: Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Fett aufkochen. Spargel darin ca. 20 Min. kochen. Inzwischen Putenfilet waschen und trockentupfen. Wenig Öl (ca. 2El) erhitzen und das Filet darin rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz + Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. zu Ende braten. Für die Sause Basilikum waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, pürieren. Eigelb, Senf und Essig verrühren. Rest Öl mit den Schneebesen des Handrührgerätes unterrühren. Basilikumpüree zufügen und würzen. Filet in Scheiben schneiden. Mit Spargel und Sause anrichten. Mit Basilikum garnieren.

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