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Pfingst-Menü

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Kennwort: HANDY rezept 24358
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Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Vorspeise
- - Lauchsuppe mit Garnelen
- - Hauptgericht
- - Geschmorte Milchlammkeule
- - Nachspeise
- - Kirschgrütze mit Sause
- - Vorspeise
- - Lauwarmer Rucola-Salat
- - Hauptgericht
- - Spargel mit Basilikumsosse
- - Nachspeise
- - Quarkspeise mit Kirschen
Zubereitung des Kochrezept Pfingst-Menü:

Rezept - Pfingst-Menü
Rezepte sind gesondert erfasst Das Rezept von der Fernsehwoche habe ich "verschusselt". Dafür ein Ersatz;-)

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