Rezept PFIFFERLINGE IN WODKA

 
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PFIFFERLINGE IN WODKA

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Kennwort: HANDY rezept 27582
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Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 ml Wodka
75 g Junge Pfifferlinge, geputzt
- - Ilka Spiess Dumont's grosses Pilzbuch
Zubereitung des Kochrezept PFIFFERLINGE IN WODKA:

Rezept - PFIFFERLINGE IN WODKA
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und bringt das aprikosenartige Aroma der Pfifferlinge wundervoll zur Geltung. Gut gekuehlt als Aperitif servieren. Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas fuellen. Den Wodka aufgiessen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen Der Pfifferling-Wodka ist fertig, sobald die Pilze auf den Grund gesunken sind.

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