Kochrezept / Rezept Pfifferlinge in Kräutersahne |
|
Rezept Hits: 7703 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kürbiskerne gegen Blasenleiden !
Der Ölkürbis enthält in seinem Innern unerwartete Bodenschätze: schalenlose Kerne, die roh und getrocknet hervorragend schmecken. Aus ihnen kann Öl gepresst und Tee gebrüht werden. Wer davon täglich 2- oder 3mal einen Esslöffel Kernmasse zu sich nimmt, verspürt bald die heilende Wirkung bei Blasenleiden und Prostatabeschwerden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
400 g Pfifferlinge |
3 Schalotten |
60 g Butter |
50 g süße Sahne |
1/2 Tl. Mehl |
50 g süße Sahne |
1/2 Tl. Salz |
- - weißer Pfeffer |
1 Messerspitze Kümmel |
1 Bd. glatte Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Pfifferlinge in Kräutersahne: |
Rezept - Pfifferlinge in Kräutersahne
Größere Pilze evtl. halbieren, Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und
Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis 2 Minuten dünsten.
Sahne (50 g) angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mehl mit Sahne (50 g) und
Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und aufkochen. Petersilie fein
hacken, unterrühren und die Pilze abschmecken.
Beilage: Bandnudeln
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|