Rezept Pfifferlinge in Essig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfifferlinge in Essig

Pfifferlinge in Essig

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8307
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4949 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g frische Pfifferlinge
3  mittelgrosse Zwiebeln
2  EL. schwarze Pfefferkoerner
3/8 l Kraeuteressig
1/4 l Wasser
- - Salz
1  Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Pfifferlinge in Essig:

Rezept - Pfifferlinge in Essig
Pfifferlinge putzen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. In einem Topf mit kochendem Wasser uebergiessen, so dass die Pilze bedeckt sind. Zugedeckt 3 Min. stehenlassen. Abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden. Abwechselnd Pfifferlinge, Zwiebelringe und Pfefferkoerner in einen schmalen Steinguttopf schichten. Essig mit Wasser und den Gewuerzen aufkochen und ueber die Pilze giessen, die bedeckt sein muessen. Zugedeckt ueber Nacht stehenlassen. Fluessigkeit abgiessen, nochmals aufkochen und wieder daruebergiessen. Verschliessen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Pilze, Pfifferlinge

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den AnbauLexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den Anbau
Äpfel dienten schon unseren Vorfahren in der Jungsteinzeit als Nahrung. Weltweit gibt es mehr als 20.000 Sorten, Großhändler führen meist acht bis zehn Sorten (z.B. Golden Delicious, Elstar, Jonagold, Cox Orange, Idared, Braeburn und Boskoop).
Thema 26544 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Kaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino AromaKaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino Aroma
Schon ihr Name klingt nach Poesie und verrät, dass sie für die Liebhaber des schwarzen Göttertrunks gemacht sind: Kaffee-Küsschen.
Thema 5225 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16216 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |