Rezept Pfeffersauce (Kamerun)

 
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Pfeffersauce (Kamerun)

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Pfefferschote frisch,scharf,rot od. gruen
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Kleine Tomate
1  Bouillonwuerfel
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Pfeffersauce (Kamerun):

Rezept - Pfeffersauce (Kamerun)
Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefaess fuellen. Mit Oel auffuellen bis die Mischung gut bedeckt ist. Diese Sauce kann zum Nachwuerzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note. * Quelle: Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen RioVerlag, Zuerich 1993 abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7 Erfasser: Stichworte: Regional, Scharf, P1

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