Rezept Pfefferpotthast vom Rind I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfefferpotthast vom Rind I

Pfefferpotthast vom Rind I

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8306
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6587 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Pfefferpotthast vom Rind I:

Rezept - Pfefferpotthast vom Rind I
Drei Pfund Rindfleisch in kleine Stuecke schneiden, ein Pfund Zwiebelscheiben, ein Lorbeerblatt, ein Bund mit Porree, Moehren, ein Stueckchen Sellerie, einen halben Kaffeeloeffel Pfeffer, ein bisschen Salz in einen Topf geben, mit Wasser auffuellen, dass das Fleisch bedeckt ist. Aufs Feuer setzen und das Fleisch gar kochen. Aufpassen, dass das Fleisch immer gut mit Bruehe bedeckt ist. Ein Stueck Schwarzbrot oder Zwieback reiben und ueber das Fleisch streuen, umruehren, bis das Ganze schoen saemig ist. Mit Salz, Pfeffer und Essig (Zitrone) abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln, Gurken oder rote Bete. Soester Boerde, suedliches Muensterland * Aus: Willi Krift, so kochten wir damals in Westfalen, Muenster 1986, F. Coppenrath Verlag, ISBN 3-88547-295-3 herausgegeben von der Volkskundlichen Kommission fuer Westfalen, Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Heft 51 ** From: heinrich_flake%un@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 08 Dec 1993 04:12:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Potthas, Fleischgerichte, Rindfleisch, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 6541 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Elektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf KnopfdruckElektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf Knopfdruck
Jeder weiß, dass frisches Obst gesund ist. Doch mit dem täglichen Obstgenuss sieht es in deutschen Landen eher mau aus. Das lästige Schälen, ärgerliche Saftflecken lassen uns doch lieber zu den fertigen Obstsäften aus dem Supermarkt greifen.
Thema 12328 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 7043 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |