Rezept Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet

 
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Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet

Kategorie - Eis, Sorbet, Kraeuter, Minze, Melisse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 ml Wasser
150 g Zucker
- - Pfefferminzblaetter, frisch, reichlich; ODER
- - Zitronenmelissenblaetter, frisch, reichlich
1/2  Zitrone: Saft
- - Petra Holzapfel Thuri Maag Eiscreme selbermachen
Zubereitung des Kochrezept Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet:

Rezept - Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblaetter in die Fluesssigkeit geben, dass diese vom Zuckersirup knapp bedeckt werden. Einen Tag stehen lassen. Abseihen. Zitronensaft beigeben. Fluessigkeit im Kuehlschrank oder Tiefkuehler vorkuehlen. Gekuehlte Masse in die laufende Eismaschine giessen und gefrieren lassen. Gefrierzeit 25-30 Minuten. Genauso laesst sich Zitronenmelissesorbet herstellen.

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