Rezept Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet

Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet

Kategorie - Eis, Sorbet, Kraeuter, Minze, Melisse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25274
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9458 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 ml Wasser
150 g Zucker
- - Pfefferminzblaetter, frisch, reichlich; ODER
- - Zitronenmelissenblaetter, frisch, reichlich
1/2  Zitrone: Saft
- - Petra Holzapfel Thuri Maag Eiscreme selbermachen
Zubereitung des Kochrezept Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet:

Rezept - Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblaetter in die Fluesssigkeit geben, dass diese vom Zuckersirup knapp bedeckt werden. Einen Tag stehen lassen. Abseihen. Zitronensaft beigeben. Fluessigkeit im Kuehlschrank oder Tiefkuehler vorkuehlen. Gekuehlte Masse in die laufende Eismaschine giessen und gefrieren lassen. Gefrierzeit 25-30 Minuten. Genauso laesst sich Zitronenmelissesorbet herstellen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 37895 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 5947 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 18500 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |