Rezept Pfefferminzparfait

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfefferminzparfait

Pfefferminzparfait

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18587
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6747 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eier
50 g Zucker
2 El. Pfefferminzsirup oder Pfef- ferminztee gesuesst
250 ml Sahne; steif geschlagen
100 g After eight; gehackt
- - After eight geviertelt
- - Pfefferminzblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Pfefferminzparfait:

Rezept - Pfefferminzparfait
(*) 8 Foermchen a 150 ml Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Handruehrgeraetes ruehren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und After eight sorgfaeltig daruntermischen. Masse in die Foermchen fuellen und 3-4 Stunden gefrieren. Servieren: Foermchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand loesen und auf Teller stuerzen, garnieren und sofort servieren. Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen Tip: Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben. Laesst sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten. * Quelle: Betty Bossi 11/95 erfasst von Diana Drossel Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfefferminz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 6005 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12743 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7713 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |