Rezept Pfefferminzparfait

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfefferminzparfait

Pfefferminzparfait

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18587
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6675 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eier
50 g Zucker
2 El. Pfefferminzsirup oder Pfef- ferminztee gesuesst
250 ml Sahne; steif geschlagen
100 g After eight; gehackt
- - After eight geviertelt
- - Pfefferminzblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Pfefferminzparfait:

Rezept - Pfefferminzparfait
(*) 8 Foermchen a 150 ml Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Handruehrgeraetes ruehren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und After eight sorgfaeltig daruntermischen. Masse in die Foermchen fuellen und 3-4 Stunden gefrieren. Servieren: Foermchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand loesen und auf Teller stuerzen, garnieren und sofort servieren. Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen Tip: Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben. Laesst sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten. * Quelle: Betty Bossi 11/95 erfasst von Diana Drossel Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfefferminz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Esskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den WinterEsskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den Winter
Von September bis November ist Erntezeit für die igeligen Früchtchen: die rotbraunen, zwiebelförmigen Kastanien im Stachelkleid platzen aus ihren Hüllen. Genau die richtige Zeit für ein gesundes Knabbervergnügen.
Thema 39499 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 49310 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 5955 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |