Rezept Pfefferminzparfait

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfefferminzparfait

Pfefferminzparfait

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18587
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6832 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eier
50 g Zucker
2 El. Pfefferminzsirup oder Pfef- ferminztee gesuesst
250 ml Sahne; steif geschlagen
100 g After eight; gehackt
- - After eight geviertelt
- - Pfefferminzblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Pfefferminzparfait:

Rezept - Pfefferminzparfait
(*) 8 Foermchen a 150 ml Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Handruehrgeraetes ruehren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und After eight sorgfaeltig daruntermischen. Masse in die Foermchen fuellen und 3-4 Stunden gefrieren. Servieren: Foermchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand loesen und auf Teller stuerzen, garnieren und sofort servieren. Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen Tip: Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben. Laesst sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten. * Quelle: Betty Bossi 11/95 erfasst von Diana Drossel Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfefferminz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4649 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Der weiße TeeDer weiße Tee
Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders?
Thema 4548 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 27037 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |