Rezept Pfefferminz Sauce I

 
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Pfefferminz Sauce I

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 ml Creme fraiche (1 Becher)
2 El. Milch
1 Tl. Zitronensaft
- - Zucker
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1 Bd. Pfefferminze
Zubereitung des Kochrezept Pfefferminz Sauce I:

Rezept - Pfefferminz Sauce I
Die Creme fraiche in eine Schuessel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verruehren. Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Pfefferminze waschen, die Blaettchen abzupfen und kleinschneiden und zum Schluss unter die Sauce ruehren. Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30 May 1994 18:54:00 +0100 Stichworte: Saucen/Dips, Sosse, Chinesisch, P4

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