Kochrezept / Rezept Pfefferminz-Sauce |
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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 El. Zucker |
1 Prise Salz |
2 3/8 dl Zitronensaft |
1 Bd. Pfefferminzblaetter; fein gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Pfefferminz-Sauce: |
Rezept - Pfefferminz-Sauce
Zucker, Salz und Zitronensaft aufkochen, Pfefferminz hinzugeben.
Abkuehlen lassen, eventuell mit etwas Wasser verduennen.
Menge: 4
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido
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