Rezept Pfefferminz Ingwer Chutney

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfefferminz-Ingwer-Chutney

Pfefferminz-Ingwer-Chutney

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9242
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3226 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Pfefferminzblaetter
1/8 l Obstessig
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
1 Tl. Scharfe Chilischoten, feingehackt
100 g Ingwerpflaumen, kandiert
2 Tl. Ingwerwurzel, frisch gerieben
1  Knoblauchzehe; gehackt
50 g Schalotten; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Pfefferminz-Ingwer-Chutney:

Rezept - Pfefferminz-Ingwer-Chutney
Pfefferminze waschen, trockenschleudern, die Blaetter fein hacken. Mit Essig, Salz, Zucker und Chilischoten zu einem Brei verruehren. Die Ingwerpflaumen gut ablaufen lassen, ganz fein wuerfeln und mit der Ingwerwurzel und dem Knoblauch unter dem Pfefferminzbrei ruehren. Zum Schluss die Schalotten zufuegen. Sollte das Chutney zu fest sein, mit weiteren 1 bis 2 Essloeffel Obstessig verduennen. * Kraeuter und Knoblauch, Teubner Edition, Graefe und Unzer, 1993, ISBN 3-7742-2074-3 erfasst von Rene Gagnaux 13.05.1994 Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Pfefferminz, Ingwer, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7044 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Second Life - Essen und Trinken in Second Life - virtuelle RestaurantkulturSecond Life - Essen und Trinken in Second Life - virtuelle Restaurantkultur
So mancher mag schon von Second Life gehört haben, viele jedoch noch nicht: Second Life ist eine Art Puppenstube für Erwachsene im Internet, eine virtuelle Welt.
Thema 5401 mal gelesen | 22.01.2008 | weiter lesen
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 7182 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |