Rezept Pfefferbroetchen

 
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Pfefferbroetchen

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Kennwort: HANDY rezept 13084
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Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Scheibe Roggenbrot
- - etwas Butter
2  Salatblaetter
125 g koernigen Frischkaese
1/2  Zwiebel, gehackt
1 Tl. Kuemmel
1 Tl. zerdrueckte gruene
- - Pfefferkoerner
1/2 Tl. Paprika edelsuess
2 cl Kirschwasser
1  Prise Salz
1  Prise Pfeffer
1 El. Schnittlauch,
- - gehackt
Zubereitung des Kochrezept Pfefferbroetchen:

Rezept - Pfefferbroetchen
Das Roggenbrot halbieren und duenn mit Butter bestreichen. Jede Haelfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkaese mit der gehackten Zwiebel, dem Kuemmel, den Pfefferkoernern und dem Paprika verruehren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf den Broetchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. * Quelle: Kalender der Baeckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994 Stichworte: P1, Brote, Belegtes

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