Rezept Pfannkuechlein mit Ananas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfannkuechlein mit Ananas

Pfannkuechlein mit Ananas

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29651
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2215 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Weizenmehl; (Type 1050)
1  Ei; Gew.-Kl. 4
60 ml Milch
- - Suessstoff
1 Prise Salz
- - Butter-Vanille-Aroma
5 g Oel
50 g Ananas; a.d. Dose mit Suessstoff
50 g Magermilchjoghurt
20 g Preiselbeeren; a.d. Glas mit Suessstoff
- - Neue Post
- - 18.04.97
- - erfasst von: I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuechlein mit Ananas:

Rezept - Pfannkuechlein mit Ananas
Mehl, Ei Milch, etwas Suessstoff, Salz und Aroma glattruehren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Pfannkuchenteig darin die oben angegebene Anzahl Kuechlein (evtl. doppelte Menge) backen und warm stellen. Ananas kurz in der Pfanne anbraten. Pfannkuchen mit Ananas, Joghurt und Preiselbeeren anrichten. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 5527 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Flexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarischFlexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarisch
Die letzte Bastion scheint gefallen: Sogar über die Theke des Fastfood-Giganten wandern mittlerweile ganz selbstverständlich Gemüseburger.
Thema 5227 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 9267 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |