Kochrezept / Rezept Pfannkuechlein mit Ananas |
|
Rezept Hits: 2595 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
40 g Weizenmehl; (Type 1050) |
1 Ei; Gew.-Kl. 4 |
60 ml Milch |
- - Suessstoff |
1 Prise Salz |
- - Butter-Vanille-Aroma |
5 g Oel |
50 g Ananas; a.d. Dose mit Suessstoff |
50 g Magermilchjoghurt |
20 g Preiselbeeren; a.d. Glas mit Suessstoff |
- - Neue Post |
- - 18.04.97 |
- - erfasst von: I. Benerts |
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuechlein mit Ananas: |
Rezept - Pfannkuechlein mit Ananas
Mehl, Ei Milch, etwas Suessstoff, Salz und Aroma glattruehren. Ca. 10 Minuten
quellen lassen.
Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Pfannkuchenteig darin die
oben angegebene Anzahl Kuechlein (evtl. doppelte Menge) backen und warm
stellen.
Ananas kurz in der Pfanne anbraten. Pfannkuchen mit Ananas, Joghurt und
Preiselbeeren anrichten.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|