Rezept Pfannkuechlein mit Ananas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfannkuechlein mit Ananas

Pfannkuechlein mit Ananas

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29651
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2487 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Weizenmehl; (Type 1050)
1  Ei; Gew.-Kl. 4
60 ml Milch
- - Suessstoff
1 Prise Salz
- - Butter-Vanille-Aroma
5 g Oel
50 g Ananas; a.d. Dose mit Suessstoff
50 g Magermilchjoghurt
20 g Preiselbeeren; a.d. Glas mit Suessstoff
- - Neue Post
- - 18.04.97
- - erfasst von: I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuechlein mit Ananas:

Rezept - Pfannkuechlein mit Ananas
Mehl, Ei Milch, etwas Suessstoff, Salz und Aroma glattruehren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Pfannkuchenteig darin die oben angegebene Anzahl Kuechlein (evtl. doppelte Menge) backen und warm stellen. Ananas kurz in der Pfanne anbraten. Pfannkuchen mit Ananas, Joghurt und Preiselbeeren anrichten. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 19056 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 10044 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7607 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |