Rezept Pfannkuechlein mit Ananas

 
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Pfannkuechlein mit Ananas

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Kennwort: HANDY rezept 29651
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Weizenmehl; (Type 1050)
1  Ei; Gew.-Kl. 4
60 ml Milch
- - Suessstoff
1 Prise Salz
- - Butter-Vanille-Aroma
5 g Oel
50 g Ananas; a.d. Dose mit Suessstoff
50 g Magermilchjoghurt
20 g Preiselbeeren; a.d. Glas mit Suessstoff
- - Neue Post
- - 18.04.97
- - erfasst von: I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuechlein mit Ananas:

Rezept - Pfannkuechlein mit Ananas
Mehl, Ei Milch, etwas Suessstoff, Salz und Aroma glattruehren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Pfannkuchenteig darin die oben angegebene Anzahl Kuechlein (evtl. doppelte Menge) backen und warm stellen. Ananas kurz in der Pfanne anbraten. Pfannkuchen mit Ananas, Joghurt und Preiselbeeren anrichten. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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