Rezept Pfannkuchentorte mit Bluefort

 
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Pfannkuchentorte mit Bluefort

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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g gewuerfelter Bluefort; milder Blauschimmelkaese
2  Eier
400 ml Milch
1 Prise Salz
1 klein. Apfel
75 g Ananasstueckchen
3  Stuecke kandierter Ingwer
125 ml Creme fraiche
2 El. Apfelkraut
1 El. Puderzucker
4  Pfefferminzstengel
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuchentorte mit Bluefort:

Rezept - Pfannkuchentorte mit Bluefort
Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufuegen. Ruehren Sie dies zu einem gleichmaessigen Teig und braten Sie acht kleine Pfannkuchen. Den Apfel schaelen und zusammen mit dem Ingwer und den Ananasstueckchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Bluefort, Creme fraiche und Apfelkraut mischen. Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen obenauf legen. Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden. * Quelle: K.-H. Boller Stichworte: Dessert, Kaese, P4

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