Rezept Pfannkuchenfuellungen

 
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Pfannkuchenfuellungen

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
150 g Lachs
200 g Sahne, Milch
2 Tl. Mehl
100 g Butter
1  Zwiebel 3 Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Dill
200 g Champignons
1  St. Lauch
4 El. Sahne
1/2  Zitrone
1  Zwiebel
- - Petersilie
- - Knoblauch
- - Gewuerze
- - Sauerrahm
- - Gruene Kresse
- - Salz
- - Zitrone
- - (und was man sonst noch so will)
4  Bananen (je nach Anzahl der Pfannkuchen)
1  Tafel Schokolade
8 El. Honig
- - Rum
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuchenfuellungen:

Rezept - Pfannkuchenfuellungen
Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln anbraten, zu der Bechamel-Sosse geben. Den Lachs, den Knoblauch, den Dill und die restlichen Gewuerze zum Schluss hinzufuegen und nur noch kurz garen lassen. Pilzfüllung: Die Zwiebeln anbraten, die Pilze und den Lauch in der gewuerzten Sahnesosse 10 bis 15 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie zugeben. Grüne-Kresse-Rahm: Alle miteinander verruehren und kalt auf die Pfannkuchen streichen. Flambierte Bananen: Bananen halbieren, in der Pfanne anbraten und mit Honig betraeufeln und mit weicher, fast geschmolzener Schokolade bestreichen. Jede Bananenhaelfte in einen Pfannkuchen wickeln, mit dem Rum betraeufeln und vor dem Gast flambieren.

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