Rezept PFANNKUCHEN RAEUCHERLACHSROULADE

 
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PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 ml Milch
60 g Mehl
2  Eier
1 Tl. Petersilie; gehackt
1 Tl. Schnittlauchroellchen; gehackt
1 Tl. Kerbel; gehackt
- - Salz, Pfeffer
40 g Butterschmalz
8 Scheib. Raeucherlachs
- - Ilka Spiess Himmel un'Erd Johann Lafer
Zubereitung des Kochrezept PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE:

Rezept - PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE
Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kraeutern einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander duenne Pfannkuchen ausbacken (ca. 24 cm Durchmesser). Je vier Scheiben Raeucherlachs auf die Pfannkuchen legen und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Einlage in die Tomatenschaumsuppe servieren. :Rezept siehe: :Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen-Raeucherlachsroulade

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